白组露透码
沿海企业家

蔡良:龙宝轩风靡珠海的“秘密”

发?#38469;?#38388;:2015/7/3 14:55:19    被浏览:636

龙宝轩风靡珠海的“秘密”

  地处珠海市闹市中心的龙宝轩海鲜火锅酒家是港澳地区的一家大型餐饮企业,总经营高达3000多平方米,龙宝轩海鲜火锅酒家能够在竞争最激烈的餐饮市场竞争中生存下来,那就意味着你的竞争力是一流的,具有国际水准的。也正是因为发达的经济特区餐饮市场竞争的残酷性,迄今为止,内地著名的餐饮品牌能够在珠海运作成功的为数不多,而充满地方特色的龙宝轩海鲜火锅,如何能够在珠海市场风靡起来,其中“秘密”何在?龙宝轩海鲜火锅酒家总经理蔡良先生告诉笔者:龙宝轩之所以能够在珠海大获成功,最重要的是在坚持自己个性的同时,要灵活的融入当地市场,着力打造“粤菜第一品牌”。

  生意火爆令人吃惊

  日接待能力可达800人的龙宝轩海鲜火锅酒家,从2011年开业到至今,生意一直这么火爆,早已经不是什么新闻了!但在珠海,海鲜火锅生意这样红火却让人们大吃一惊。在人民路和迎北?#26041;?#21449;处开设一家大型海鲜火锅,这在珠海已经算是相当规模的餐饮业了!于是,有朋友曾提醒过蔡良先生,在这个地方开大规模的海鲜火锅店是有一定风险的。而成竹在胸的蔡良先生还是按照自己的计划开店。

  果然,龙宝轩海鲜火锅酒家开业不到一年,生意就火爆的让人吃惊,有时一张台竟能翻出4、5轮,由于供不应求,吃海鲜火锅要提前几天订座,珠海特区报媒体见此情景都惊呼:龙宝轩海鲜火锅酒家开创了珠海餐饮业的一个先例!并常年在这里喝茶就餐。为了满足珠海消费者的需求,精心打造正宗的粤菜,龙宝轩海鲜火锅酒家还特聘了 位粤港名厨主理,先后推出?#25628;?#40077;翅、火锅、靓汤、港式粤菜、早茶、精品茶艺等,主打招牌特色菜、特色卤味、广东靓汤、精美小炒、港式点心,免费提供无线上网、象棋、围棋等。一些?#30340;?#20154;士评价说,龙宝轩海鲜火锅酒家在珠海投资经营,不管从规模设施,还是生意火爆的程度来看,都是在珠海运作最成功的一个餐饮品牌,令人?#24352;濉?/span>

  独特味道大获成功:

  据了解,近年来进入珠海的内地火锅知名品牌越来越多,然而,真正龙宝轩像这样的运作成功的品牌并不很多,原因何在?总经理蔡良先生告诉笔者:拥有200多名员工龙宝轩海鲜火锅酒家,之所以能够在珠海餐饮市场大获成功,突出贡献表现不仅是自己成为什么,而更重要是对中国餐饮文化的重要贡献,最重要的是在坚持自己个性的同时,要灵活的融入当地市场。其“餐厅回归自然,自然回归餐厅”科学化等理念,实?#33267;?#32570;陷服务,顾客百分之百满意的服务管理理念。以珠海消费市场为例,为适应南北不同消费者的习惯,龙宝轩酒店名厨不断开发研制菜式,提升出品质量,拓展美食餐饮品牌,陆续推出了港式的下午茶、宵夜等。总经理蔡良先生一再强调,许多火锅餐饮品牌入驻珠海后,容易走入一种误区,要么,一成不变,要么,变得不伦不类,这样都不会成功。

  其实,龙宝轩海鲜火锅作为一个地道的粤菜特色火锅能够在珠海运作自如,也是经过了很不适应消费者,导致经营销售下滑。面对对这一问题,蔡良先生及时调整菜系方案和营销策略。同时,为适应不同消费者的口味,还将菜系的味道进行了调整,终于受到了消费者的欢迎。如今,宽敞明亮的明档自选点菜区,琳琅满目的海鲜品种,百余款特色小炒,精美美点,让您能深入其中随心所欲的挑选,更能享受至尊至贵、尽善尽美的服务。

  海鲜火锅独?#21450;就?/span>

  对火锅店有所了解的人大都知道,一般火锅店的厨房都是无法参观的,因为脏、乱、差是一?#21046;?#36941;现象。而龙宝轩海鲜火锅酒家的厨房却做到了五星级酒店的水准,令人惊?#23613;?#22312;龙宝轩,细心的消费者就会发现,在这个厨房里,虽然厨师每天要加工近百种的菜品和数百斤的海鲜品,但在地面?#20808;?#20309;时候你却看不到一滴水,难怪餐饮协会派出的?#35745;?#19987;家看后,也不得不连连称赞。一位参观过宝轩海鲜火锅厨房的消费者曾发出这样的感叹:如果中国餐厅的厨房有30%能达到宝轩这样的水准,消费者就不会为食品卫生而担忧了!宝轩海鲜火锅的健康、绿色还体现在菜品上,菜品始终用“鲜货”,也是一大原则。在宝轩点菜,你会发现在任何时候他们的菜品都是新鲜、天然的产品,绝不使用任何化学产品来制作菜品,每天使用的海产品必须是当天宰杀,绝不留在第二天,为广大消费者打造一个“吃出健?#25285;?#21507;出健美,吃出长寿”的饮食伊甸园。

  龙宝轩海鲜火锅酒家以优质的服务,美味菜肴的事实是,让消费者拍手叫绝,他们使用的火锅底料产品,经过了省市商检部门最为严格的检验,其卫生和理化指标都符合国家规定的标准,绿色、健康的理念,不仅为宝轩海鲜火锅赢得了众多消费者的喜爱,也使宝轩海鲜火锅的品牌能够在珠海火锅市场独?#21450;就?“美味又健康”已经成了今天龙宝轩的真实写照。

市企联荣誉资质 企业信用评级 市经促会荣誉资质 工业旅游项目
官方公众号
白组露透码