白组露透码
沿海企业家

彭冲--广东大潮集团

发布时间:2014/4/8 8:33:49    被浏览:720

广东大潮建筑装饰工程有限公司成立于1994年,现为广东大潮投资集团全资控股企业。大潮建筑装饰凭借着其事业必成的信念和自强不息的追求精神,经历风风雨雨二十年,从起初一个以生产加工为主的小企业发展壮大到今天成为设计、施工、加工生产、项目管理综合性的大型建筑装饰企业,取得了国家建筑幕墙工程设计与施工壹级、装饰装修工程设计与施工壹级、金属门窗工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包贰级的资质。

原国家主席胡锦涛,国务院总理温家宝等国家领导人曾视察我司京沪高铁站房施工项目,并给予极大的关心和支持;原广东省省委副书记蔡东仕、副省长许德立也曾到公司指导工作;原珠海市委书记梁广大曾多次考察我公司,并给予了大潮幕墙、珠海明珠的赞誉。

大潮建筑装饰目前下设一个设计院、三个设计所,各类专业技术及管理人员500名,其中高级职称15名,中级职称50名,本科学历占85%,研究生学历占5%。公司现有建造师60名,设计人员120多名,并拥有12个施工队、1000多名高素质的专业技术工人。

大潮建筑装饰现以绿色建筑科技研发生产为核心产业,业务范围覆盖绿色建筑幕墙、LED亮化外墙装饰一体化、低碳环保建筑住宅、大型公共室内装饰四大工程系统。配套生产绿色节能门窗、建筑新型外墙材料板、建筑节能玻璃加工、新型金属装饰配件、单元式节能环保幕墙构件五大产品序?#23567;?/span>

本着同心创造,诚赢善谋的企业精神,秉承敬业诚信,优质高效的经营理念,大潮集团目前正在筹划建设的绿色建筑环保研发生产?#34892;模?#24050;取得多项国家发明专利,并将立足于通过建立集约化的产业基地,合理优化布置大潮单元式节能环保幕墙厂、大潮节能玻璃深加工厂、大潮复合型绿色节能环保门窗厂、大潮新型金属装饰配件厂、大潮新型节能外墙材料生产基地。

公司目前拥有的近50000㎡各类专业门窗生产加工厂,主要加工各种类型幕墙及金属门窗。拥有业界先进的全套国产、进口门窗生产线三条,致力于全方位的门窗解决方案,采用现代化的生产工艺,专业从事高端产品的开发与革新,同时与国内外多所著名高校和科研机构进行产学研合作,并成为德国旭格、日本YKK、德国贝克洛指定加工企业。

截止目前,大潮公司已在珠江三角洲、北京、天津、大连、河南、西安、四川、重庆、宁夏等地设立了21个分公司和业务机构。在全国各大城市完成了一大批大型标志性工程项目,赢得了广泛的社会赞誉,塑造了优秀的大潮品牌。二十年来,已在全国各地完成各类幕墙工程两千多项(其中主导设计量占30%,深化设计量占50%),面积一千八百多万平方米,完成装饰装修工程一千多项,金属门窗工程八百多项(其中主导设计量占90%),大型钢结构工程七十多项。

公司自2001年至今,已连续十二年被评为守合同重信用企业。其承接项目曾获得的国家级奖项有:洛阳中国银行大厦工程、长?#22909;?#38376;饭店工程鲁班奖,珠海格力广场工程中国土木工程詹天佑金奖及大奖,广州南?#31243;?#32946;馆科学进步奖。另外,2009年承建的珠海国际科技大厦工程、南方报业传媒基地1号厂房工程和众大利厂房工程被评为广东省优良样板工程,珠海国际科技大厦工程还获得广东省建设工程金匠奖2010年度,珠海格力广场一期工程获得三个省优奖项,同年底获得企业2010中国建筑装饰一百强的荣誉;2012年度,敏华控股办公研发大楼外装工程荣获2012全国优秀建筑装饰工程奖项,同年还获得企业2012中国装饰行业最具品牌价值企业的荣誉。

过去20年来,大潮始终不逾地坚持走创新发展道路,不断研究和吸纳建筑、装饰业新理论、新技术、新材料和现代企业管理经验。成功永无止境,大潮企业将在新的高度上继续奋勇前行,同时也愿能与社会各界朋友们一起携手共进,共同发展,创造新的辉煌!

市企联荣誉资质 企业信用评级 市经促会荣誉资质 工业旅游项目
官方公众号
白组露透码